|
блог администрации
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Aug 27 2016 16:58:47
Поделиться2Aug 28 2016 17:10:15
мы хотели бы |
Поделиться3Aug 28 2016 21:05:38
оказывается, не все понимают, откуда взялись цифры 5:15. в честь этого в нашем faq небольшое пополнение:
|
Поделиться4Aug 30 2016 10:51:16
|
Поделиться5Sep 2 2016 16:20:02
|
Поделиться6Sep 7 2016 10:31:52
вы могли решить, что мы ушли в запой, но да, активисты, таблица! мы всё-таки решили, что НУ ПОРА БЫ. собрали все свои усилия [я собирал] и ненависть к фотошопу [и собственным кривым рукам, хи], сделали графику, ура. теперь вы можете гордиться собой, своей активностью, постами или хотя бы заявками. а ещё скоро мы планируем провести первую чистку, потому что, ну, лишь треть зарегистрированных заходит на форум, мёртвые души это классно только когда речь идёт о литературе или жильцах общежитий. вроде я всё сказал. будьте кисоньками, флудите, играйте, даже не надейтесь, что мы просто так возьмём и забьём на форум [нам слишком совестно будет такое с вами сделать :з]. а мне нужно читать штуки к пересдаче и собираться на пары. ♥ |
Поделиться7Sep 8 2016 12:14:44
у нас тут в честь четверга небольшая чистка. удалены профили всех, кто не появлялся аж с прошлого месяца! так и не смогли в анкету: norah keane, andrew white, leyla moss, gumbert netherlands, alisha o'connell, abraham malone [мы в тебя верили! вернись, мы всё простим!], louise ocean, trish petukhowski, frank moriarty, mortimer jefferson [х], penelope gallagher, iris, madison bailey, violet grimes, keith douglas, sammy rowland, fnbdfv, teddie lane. смогли в анкету, но дальше чет не пошло дело: mitchell dawson. если вдруг ирл вы живёте на острове, на котором отрезало связь и вы не успели сказать нам, что любите наш форум больше жизни, то кому как не нам такое понять. мы всех и всегда ждём обратно и даже не будем пробивать по айпишнику. шутка, конечно, будем. если вы были принятым и вас удалили, но вы вдруг захотите вернуться тем же персонажем — по первому же требованию мы выдадим вам старую анкету. ♥ |