| - - - - -
сейчас я вам расскажу как выглядят отбитые дуры и как они себя ведут. знакомьтесь — саша. я вспоминаю её фамилию исключительно когда заполняю супер-важные боссовские документы, в телефоне она стабильно записана «саша сиськи», у неё даже юзернеймы в сети связаны с сиськами, о чём вы. мы познакомились ещё на первом курсе, когда та безуспешно бегала за хоббсом, а я, будучи юным и наивным даже представить себе не мог, что эта дура в него втюхается. во-первых, саша была самым постоянным гостем в нашей квартире, пытаясь вечно включать бабу: стирка, уборка, готовка, забота о двух распиздяях и всякое такое. ребят, я думал мы типа друзья втроём, без херни. она часто спала на диване в нашей кухне, в туалете можно было найти её зубную щётку, а в углу ютился коврик для йоги. чёрт подери эту открытую крышу, палящее солнце, блядскую йогу и вонючие индийские палки, которые она постоянно зажигала. в моём, сука, доме. на её щиколотках набиты ом и хамса, а в голове на вертеле крутится шаверма. саша не носит лифчик и не ест мясо, постоянно фотографирует всякую херню и заваливает горизонт. я ржу над ней. её фейсбук — это личный блог с закрытой страницей, куда попадает исключительно илита. типа меня и хоббса, разумеется. ну и дичь же она там пишет. все про своё просвещение, да про любовь, несчастную, естественно. я читаю это нытьё за редким исключением, но лайки ставлю стабильно иначе начнётся истерика под заголовком «ты что меня не любишь?». я обожаю сашу, но, по-моему, это зашквар.
пока я занимался поварской деятельностью, сиськи упражнялись в журналистике и смм. её инстаграм постоянно виснет от свичей разных профилей, а я, по традиции, слушаю её нытье и отправляю за кофе. саша фоткает еду. мою, естественно. наши идеи схожи. я предложил ей работу, когда открою своё заведение, но это обязательно нантакет. для начала. саша соглашается работать бесплатно, лишь бы через пару лет мы открылись в индии. я смеюсь и плачу ей деньги.
[один] саша — инстаграм дива. у неё свои хештеги, свои фильтры, свои тексты, своя зависимость. [два] до сих пор живёт с мамой и младшим братом в нантакетском гетто, где и выросла. соответственно, даже намёка на женственность и принцессу в ней нет. [три] позиционирует себя как зож, пп, веган, но уже этим вечером мы ждём бургеры и запиваем их винишком. ладно, бургеры саша есть веганские. [четыре] постоянно влюбляется в геев, женатиков и(или) в моральных уродов. соответственно, с тем же постоянством — ноет о несчастной любви и бла-бла. [пять] ругается матом хуже портовых шлюх. иногда выглядит хуже аортовых шлюх. [шесть] чувство юмора, сарказма, острого языка вообще не было заложено в сашу при создании. [семь] постоянно страдает от нехватки денег. [восемь] обожает селективную парфюмерию. отношения с другими персонажами: тони катмор-скотт — лучший друг, начальник, брат, братан, братюня, братишка, бро, идейный вдохновитель. итан хоббс — бывшая несчастная любовь, к которой до сих пор хранятся надежды на гетеросексуальность или хотя бы пьяный перерихон. (дура бля) /о следующих двух дамах будет рассказано в постах ниже/ александра норт — их отношения можно окрестить словом на букву «л» — лицемерие. обе терпеть друг друга не могут по различным причинам, но на публике это две лучшие подружки с объятиями и поцелуями. (курицы). диана батлер — считает её одной из своих лучших подружек, любит, обожает и доверяет ей все секретики. | |